Moro

Arancia Rossa Moro

L'arancia rossa moro si è diffusa nel nostro territorio  agli inizi del XIX secolo, presenta una buccia di colore arancio con sfumature rosse intense su un lato. La polpa presenta pochi semi ed è di colore rosso. La colorazione è dovuta alla presenza di antociani (sostanze antiossidanti utili nella prevenzione di alcune patologie), pigmento tipico che si produce a causa delle escursioni termiche determinate dal sopraggiungere della neve sull’Etna.

Questa varietà rispetto alle altre ha gusto più intenso e colore più acceso: le sue dimensioni sono inferiori rispetto al tarocco ed è destinato principalmente per spremute.

Ciascuna spedizione è di 28 kg di arance ed è possibile scegliere fra i diversi calibri.

  • Calibro grande (cal.2,3,4,5. peso di ciascuna arancia da g. 180 in su).
  • Calibro medio (cal.6,7,8. di ciascuna arancia peso da g. 150 a 180) .
  • Calibro piccolo (cal.9,10. di ciascuna arancia peso da g. 120 a 150) .

I costi sono già comprensivi delle spese  di spedizione.

E' possibile concordare spedizioni con quantitativi (kg) personalizzati