Moro

Arancia Rossa Moro

DISPONIBILI 

L'arancia rossa moro si è diffusa nel nostro territorio  agli inizi del XIX secolo, presenta una buccia di colore arancio con sfumature rosse intense su un lato. La polpa presenta pochi semi ed è di colore rosso. La colorazione è dovuta alla presenza di antociani (sostanze antiossidanti utili nella prevenzione di alcune patologie), pigmento tipico che si produce a causa delle escursioni termiche determinate dal sopraggiungere della neve sull’Etna.

Questa varietà rispetto alle altre ha gusto più intenso e colore più acceso: le sue dimensioni sono inferiori rispetto al tarocco ed è destinato principalmente per spremute.

La spedizione può essere fatta da 28 o da 14 kg di arance (è possibile richiedendola anche la spedizione da 19 kg netti) ed è possibile scegliere fra i diversi calibri.

  • Calibro grande (cal.2,3,4,5. peso di ciascuna arancia da g. 170 in su).
  • Calibro medio (cal.6,7,8. di ciascuna arancia peso da g. 140 a 170) .
  • Calibro piccolo (cal.9,10. di ciascuna arancia peso da g. 120 a 140) .

I costi sono già comprensivi delle spese  di spedizione.